公司动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

江门胶袋的特点

作者:admin  来源:http://www.hitsnruns.com/   更新时间:2018-12-18  阅读数:1
PE江门胶袋的特点:
  利益:
  1)对产品的广告效应;
  2)具有抗静电性和杰出的印刷性。因此遭到人们的喜爱;
  3)具有防水性。
  缺点:
  1)给环境形成污染;
  2)还以其难降解性,被称之为“白色污染”
  3)塑料自身会开释有害气体,因在密封袋中长期堆集,浓度随密封时间增加而升高,致使袋中食物遭到不同程度的污染;
  2.针对以上的缺点,与现在的环保主题不相符合,各国正极力寻找一种新的材料来代替化学塑料,因此一种新的环保塑料发作:可降解塑料(PPC)。
  可降解塑料是指在较短的时间内,在天然条件下可以自行降解的塑料。
  可降解的塑料一般分为四大类:
  1、光降解塑料 在塑料中掺入光敏剂,在日照下使塑料逐步分解。它归于较早的一代降解塑料,其缺点是降解时间因日照和气候变化难以预测,因此无法控制降解时间。
  2、生物降解塑料 在微生物的作用下,可完全分解为低分子化合物的塑料。其特色是储存运送方便,只需坚持单调,不需避光,使用规模广,不光可以用于农用地膜、包装袋,并且广泛用于医药范畴。
  3、光/生物降解 光降解和微生物相结合的一类塑料,它同时具有光和微生物降解塑料的特色。
  4、水降解塑料 在塑料中增加吸水性物质,用完后弃于水中即能溶解掉,首要用于医药卫生用具方面(如医用手套),便于销毁和消毒处理。随着现代生物技能的发展,生物降解塑料越来越遭到注重,现已成为研讨开发的新一代热点。
  五花八门的塑料制品极大地丰厚了人们的日子,但扔掉塑料在天然界里分解得很慢,完全分解要几十年,甚至上百年,因此塑料的降解和从头利用问题摆在了当今一切环境化学家面前。可是风趣的是,可降解塑料却不是科学家们研发塑料的初衷。现在科学家们正在研发或现已研发成功的可降解塑料使用规模还比较窄,依然无法代替大众塑料。其次,因为其本钱高,技能不成熟,没有被广泛使用。
文章源自  江门胶袋:http://www.hitsnruns.com/

龙虎和经验